yagra
Очень рада за тебя. А что, масяня так и не оставила своих попыток?
И что по всему этому поводу думает Кецалька?
На счет микро-рейдеров это ты точно подметила. Их всюду огромные количества, и что самое грустное- избавится от таких захватчиков насовсем дело практически невозможное .
Масяня на то Масяня и есть, что фиг поймешь, какое мракобесие у неё в голове творится. При мне делает вид, что птичка её не интересует. Птица, как видит, что где-то за углом её задница белая сверкает, сразу глазки выпучивает, в струнку превращается и "Ахтунг!" орет. Пока проблем ни разу не было, но я предпочитаю перестраховаться, чем недоглядеть.
...Деревянный грубо сколоченный перевёрнутый ящик в клетке. Непроглядная темнота внутри. Свет камеры выхватывает из небытия рыжую в черную полоску шкуру. И затравленные, отчаянные глаза. Еще совсем-совсем мальчишка. Тигренок. К бесхозным кошкам и собакам все уже привыкли. Вот, недавно, в реке Кубань нашли бесхозного крокодила, а вчера в Москве обнаружили не менее бездомного тигра. В новостях показали. Глаза у тигренка такие, что смотреть в них не возможно. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
кошмар какой-то Просыпаюсь - сажусь за компьютер. Прихожу на работу - сажусь за компьютер. Возвращаюсь домой - сажусь за компьютер... Уже чувствую себя внешним устройством _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
mama Ostapa, , ня, вот так вот вся жизнь у нас и проходит, особенно если приходится петь мантру: "Интернет, Интернет, отпусти меня в туалет".
До чего техника все-таки дошла. В субботу включаю плеер, а он после загрузки логотипа производителя вдруг выдает мне странную картинку с пирожным, в котором воткнуты горящие свечки, и поздравляет "Happy birthday", а потом как ни в чем не бывало все это безобразие рассыпается на экране на пиксели и загружаются обычные пиктограммы привычных значков. Стою, как дурочка посреди улицы и недоумеваю: "И че это было?!" Проскрипев шестеренками, полезла вечером за чеком, чтоб проверить догадку, и тогда уже поняла, что ровно год назад в этот день я купила его в магазине и первый раз включила. Но вот честно, первый раз в жизни встречаю плеер, который сам себя поздравляет с Днем рождения.
26 января выходит новый фильм Спилберга "Боевой конь". трейлер тут: http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8099988/
Смутило, конечно, что фильм про Первую мировую войну. Роль главного героя сыграли аж 14 лошадей. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
yagra
Любопытненько... Что действительно интересно, так это то, что такой режиссер как Спилберг снял фильм о лошади. А ты случайно не знаешь у нас в прокате он будет? Или же его сочтут не кассовым.
mama Ostapa
Присоединяюсь
Маленькие дети,
Не за что на свете,
Не пускайте маму -ЛАЗИТЬ в ИНТЕРНЕТЕ
Доброе утро всем, Олесь, думаю, будет, конечно, он в премьерах в прокате стоит. Просто, сеансов, скорее всего, не много будет.
Была тут в гостях и на двери лифта заметила надпись черным маркером "волшебный телепорт". Кажется, моя мечта на счет изобретения телепорта начинает сбываться. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
Я иду по ночному городу,
Фонари головой качают,
Делят рельсы всю землю поровну
На свои и чужие вокзалы.
На свои и чужие улицы,
Перекрестки, дома, бульвары,
А под ними планета кружится,
Как простой перебор гитары.
Как стремительно время кружится,
Как безумно бежит дорога.
Чтоб уехать так много нужно нам,
А вернуться чтоб - так немного.
Возвращаемся непременно мы
К городам своим и вокзалам,
А гитары струна задумчива,
Нам так многого не сказала.
Фонари от рассвета жмурятся,
Поднимают дугу трамваи,
Мы вернулись к любимым улицам,
Где так долго мы не бывали.
В синем воздухе дождик мечется,
Сыплет капли на город спящий,
А гитарные струны шепчутся
И глядятся в асфальт блестящий.
Одна из песен, что поются под гитару
Сегодня решила хоть что-то изменить в своей жизни. Начала с того, что поменяла маршрут следования на работу. Правда, время в дороге пришлось увеличить с одного часа до двух в одну сторону. Но оно, если честно, того стоило.
Сколько себя помню, вечно вылезаешь зимой на стылую улицу из одуряюще душного метро из серой угрюмой толпы мокрый, потный с головы до ног, злой после толкучки в вагоне и уже уставший. Хотя на часах еще 9 утра нет. По улице несешься, как нахлестанный мустанг, быстрей, быстрей, быстрей в здание и ни на что не обращаешь внимания.
Но сегодня все было не так. Под тихие ритмы баюкающей музыки в плеере я сидела в теплом салоне мерно рысящей по длинным сонным задумчивым проспектам маршрутки, конечно, собрала все пробки, которые только были, но зато у меня появилась уйма времени, чтобы вспомнить, какая удивительная, чарующая душа у моего холодного города, совсем потерявшаяся за суетой будних дней. Сколько раз я смотрела на это город с разных ракурсов, когда с радостью, когда с грустью, когда с печалью, когда с надеждой. Ночь в Петербурге - мое любимое время суток, с каких-то пор день стал мне противен, уж слишком ярко он отражает омерзительную до зубовного скрежета картину реальной жизни... А когда на улицах царствует тьма – совсем другое дело. Ночь еще встряхивалась мокрой дворняжкой, скаля зубы на неотвратимо наступающее утро, не желая уступать. В этот ранний утренний час на темных сырых улицах было безлюдно, вдоль дороги стояли, словно журавли с выгнутыми шеями, высокие фонари, освещая теплым светом дорогу, возле торговых центров моргали разноцветными огоньками новогодние елки. Отражая их свет, сверкали темные непроглядные зеркала луж. Тысяча ярких рекламных билбордов что-то обещала, предлагала, манила. И было очень приятно смотреть на светящиеся витрины магазинов, украшенные к новому году праздничными гирляндами и разноцветными огоньками.
В темноте мимо то и дело проплывали темные загадочные графские особняки, сады и парки и бесконечные мосты, мосты, мосты: высокие и низкие, узкие и широкие, большие и маленькие. Промелькнул мимо большой парк, подсвеченный фиолетовыми фонарями, которые создавали абсолютно потрясающий 3D эффект – фактурные темные стволы деревьев выступали из темноты и имели абсолютно удивительный потусторонний вид, будто росли не в нашем мире.
На ночных проспектах не было места жутким злобным толстым бабам с сумками, безразличным мужикам с отвратительными каменными рожами, не было места животной злобности, присущей рабочему дню, не было суеты, толпы, спешки. Пустые и спокойные, окутанные темнотой, словно плащом-невидимкой, ночные улицы отдыхали в преддверии утра. Я всем своим существом ощутила вдруг, что вот он, тот момент, когда можно услышать дыхание города, ровное и размеренное биение сердца этого левиафана, чудовищно огромного, но такого величественного, божественного и до боли родного, держащего мою душу в самых нежных тисках, ибо ее я отдала ему когда-то давно сама своими собственными руками. Мерно вздыхали реки, запертые в гранит, вяло толкались боками друг о друга дождевые тучи на небе, ветер прикорнул в ветвях деревьев, от зданий веяло сонным спокойствием. И в этот самый миг город наблюдал за мной бесконечно усталым и мудрым взглядом. И на душе стало как-то легче. Отпустила неизбывная тоска по чудесам и одиночество. Потому что этот город сам был чудом. Потому что он был рядом. С добрым утром, родной…
_________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
УУУ! Я долго мучилась вопросом, что за семена такие гадские мелкие белые и очень твердые в корме PRESTIGE, которые у меня тоннами накапливаются из-за того, что птица их не ест ни при каких обстоятельствах. Кормушка может быть выедена до дна, но эти семена всегда будут не тронуты.
Мы таких даже на курсе по сельхозрастениям не проходили, а в Интернете все руки не доходили поискать. Оказалось, это ужасное семя называется сафлор, в корме его аж 6% от общей массы. Раз столько его положено, должны же они его есть? Скажите, у вас кореллы его вообще в принципе едят, или это просто у меня такая выпендрежница? _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
yagra
Привет! У меня едят, щелкают на раз . Правда у меня не кореллы . А вот просом брезгуют так что приходится смешивать PRESTIGE для австралийских(средних) и PRESTIGE для крупных(корм для АР идет на ура) .
Ого, а у нас все строго наоборот. Просо, гречу, рис и семечки выест полностью, овес частью повыкидывает, частью пошелушит, а все остальное в топку-ууууууу.
Вижу такие ролики с маленькими талантами и сразу хочется свою птаху тоже научить всему-всему, но понимаю, конечно, что это нереально. У нас свои таланты, конечно, есть, но пение песен и танцы к ним, увы, не относятся. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
Вчера болтались вечером по Новогодней ярмарке. Затарилась калиной, протертой с сахаром. М! Вкуснятина! Ни грамма химии. Села один раз чай попить, четверти банки (а веса в ней больше килограмма) как не бывало. Столько всякого хенд-мейда продается там,ух! На поделки насмотрелась. А мы чем хуже?
Ну, как ребенок, чес слово, загорелась занять очумелые ручки и слепить из соленого теста дракона. Тем более, что у меня такая крылатая модель дома пропадает! Как упрется раскрытым упругим хвостом на поверхность, как растопырит крылья, как встопорщится и раздуется, раззявит клювище и зашипи-и-ит! Ну, чистый дракон. Очень-очень злой дракон! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
вау!!! Спасибо огромное... Я это видео уже полгода ищу (его потерли на mail вместе с пользователем)... _________________ Мира и добра всем живым существам!
Пожалуйста. Рада, что хоть кому-то еще нужно то, что я тут пишу.
Народ развлекается в преддверии НГ праздников. Кстати, оч интересные идеи можно подчерпнуть для оформления НГ стола.
Оформление новогодних салатиков
Елочка из укропа милая и трогательная
Ну, и птичья тематика
_________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
Рада, что хоть кому-то еще нужно то, что я тут пишу.
да очень интерсно ваша темка, просто не всегда словов вставляется. :о)
А идеи форомления - классные! Елка, свечка! Снегиря в прошлом году делала и снеговика. А в этом году еще видела по телеку еврейским салатом фаршировать маслины и нанизывать на зубочистку, собирая пингвинчиков. ТАКАЯ прелесть получается! Полная тарелка пингвинов! Есть только жалко! _________________ Удачи!
Да, кстати, спасибо, тоже идея - с пингвинчиками-то! Я посмотрела, выглядит, по крайней мере, очень даже и делать легко: _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
А еще есть вот такое украшение:
«Новогодний подарок.» на Яндекс.Фотках
Правда, мило?
И ведь домашним тоже можно сварганить такое украшение? _________________ Удачи!
Я тащусь от мяукающих и говорящих ожерелов. Вот тут парочка абсолютно угарных. А уж как они с телефоном разговаривают Кому нравится подобное, тогда вам сюда: http://www.youtube.com/watch?v=uYgC1bN02MI&feature=related _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
В год две тысячи двенадцать
Всем желаю постараться
Женихов себе найти
Для дальнейшего пути!
Ведь у звезд такой закон:
Если будет муж Дракон,
Значит верный, добрый, смелый,
Щедрый, чуткий и умелый!
С Новым годом поздравляю!
Всех целую! Обнимаю!
Мой любимый сайт со всякими рецептами http://www.say7.info/cook/recipe/840-Zakuska.html предлагает вот такую интересную закусочку. Выглядит, по моему, очень необычно и по-новогоднему (рецепт в ссылке)
А вот есть еще такой салат Дракончик с крабовыми палочками, украшенный киви
Обычный украшенный оливье