ВАЖНО! Уважаемы посетители форума. Пожалуйста, обьявления о покупке/продаже, приручении и лечении Ваших питомцев размещайте в соответствующих разделах форума
Вместе:
_________________ То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра!. (с) Ф.Кастро
Мои попугаи: Жако-теперь только Тари, ожереловые Джек и Ида.Амазон Мюллера-Бакс.Кенар Чижа.А собаки Ирвин и Малыш и бедная жакоша Мика ждут меня за радугой...
Красавцы! _________________ Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей, в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных-они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Этот стендик я им недавно сделал, еще не успели разобрать.
Прошлый- каждуя веревку отодрали и по комнате разбросали. _________________ То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра!. (с) Ф.Кастро
оба лезут купаться в поилку, а ставишь купалку не один не другой к ней не подходят, да и душь с пульверизатором не жалуют _________________ То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра!. (с) Ф.Кастро
Девочка наша очень любит по людям бегать, при том ей без разницы свои или чужие:
А парень наш к людям только из-под палки:
_________________ То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра!. (с) Ф.Кастро
Красота!!! Вот смотрю на ваши фото весной тоже куплю девочку для своего парня, они у вас не дерутся, а то говорят что самки злые.
У нас наоборот самка добрая и хорошая(она только с людьми), хотя СИТ говорил что она других самок не жалует. А Ромка наш гоняет ее переодически, последнее время меньше стал, хотя все равно еще гоняет. Но она у нас маленькая, всего-то полтора годика _________________ То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра!. (с) Ф.Кастро
Красавцы!И стенд тоже очень классный! _________________ "Когда дела обстоят-черней некуда,я просто говорю себе"Выше нос,могло быть и хуже."и,само сабой,дела становятся ещё хуже.Скив"
Любимая игрушка Каи - человеческие пальцы, сейчас хоть перестала сильно кусать, так слегка только прихватывает:
Scarface
На последней фотке птиц просто супер!
Надеюсь,мой Кешич не очень будет любить грызть пальцы _________________ "Когда дела обстоят-черней некуда,я просто говорю себе"Выше нос,могло быть и хуже."и,само сабой,дела становятся ещё хуже.Скив"
Нам иногда нравится с ней пальцем играть, но она иногда заигрывается и может больно кусануть _________________ То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра!. (с) Ф.Кастро
Обходим свои владения, и вообще он любит не облетать свою территорию , а обходить как курица, по всей квартире походит, потом вернется на самый верх взлетит и орет:
Scarface
А сколько Каи , откуда она( местная или привозная) и что на кольце выбито?
Не пойму, это фото такое с погрешностями или у Каи неровности на клюве? _________________ Мое имя вам ничего не скажет, но это не значит, что я тоже буду молчать.
Ей полтора года, привезена из города Дзержинск от СИТа, на кольце выбито СИТ 08, на клюве у нас неровности чуть-чуть _________________ То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра!. (с) Ф.Кастро
http://superpopugai.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4519 _________________ То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра!. (с) Ф.Кастро
мелкой нашей дали прозвище желудок, всегда выпрашивает вкусняшки, начинает нервничать, кричать если мы что -нибудь едим а ей не даем, и с фруктами которые любит - ест пока не кончатся, а Рома чуток поест(даже, семки с орехами) и останавливается, потихоньку в течении дня по чуть-чуть _________________ То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра!. (с) Ф.Кастро
Scarface
Ну, это естественно - растущий организьм Каи постоянно требует "топлива." Малой Коржик тоже есть не прекращает почти, да к тому же все подряд и со скоростью звука. Я иногда зову малого"Троглодит"или "Наглая желтая морда"( любя), хотя
это означает не культурный человек, но в быту почему-то принято называть так того, кто ест все без разбору и много, вся еда как в пропасть уходит.
А вот Вака тоже ест медленно как ваш Рома, смакуя и очень мало. Причем чем старше, тем меньше стал есть и медленнее. _________________ Мое имя вам ничего не скажет, но это не значит, что я тоже буду молчать.
Сегодня рассадил их в разные клетки, не складываются у них особо отношения, боюсь может это все не довести до добра... _________________ То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра!. (с) Ф.Кастро
Старшой малую обижает все время _________________ То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра!. (с) Ф.Кастро
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы