Мимоза Сейчас эту тему просматривают:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
ВАЖНО! Перед созданием собственного топика с вопросом, воспользуйтесь ПОИСКОМ. Скорее всего, такая тема уже существует и вы сможете найти в ней интересующую вас информацию
Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 3 Откуда: Portugal
Мои попугаи: Ожереловый Ларри-Монтана
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:37 Заголовок сообщения: Мимоза
Уважаемые Знатоки!
На Мосьмое марта подарили букет в состав которого входит мимоза.Мой птиц (ожерелик)так и тянется ущипнуть ее.
Хотелось бы знать съедобна она иль нет,а может вообще ядовита???
Буду признательна за любую информация
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:54 Заголовок сообщения:
zlatavlassa,
поскольку это все-таки не мимоза, а акация серебристая (которую у нас почему-то называют мимозой), то рисковать не стоит... Многие виды акаций содержат в коре дубильные вещества, которые попугаям категорически запрещены... _________________ Мира и добра всем живым существам!
Мои попугаи: жако Милочка и волнистики Зеныч и Дашка
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 23:05 Заголовок сообщения:
Мимоза относится к бобовым,вроде.Из нее делают какой-то энергетический напиток в Южной Америке.Думаю,что не стоит попугу кормить этим.Лучше что-нибудь попривычнее _________________ Видели бешеную собаку? -Это я ее укусила!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы